오래 함께일할 사입팀원 모집하고있습니다 신중하게 연락주세요 > 창고·배송·사입

본문 바로가기

창고·배송·사입

오래 함께일할 사입팀원 모집하고있습니다 신중하게 연락주세요

본문

상가 디오트
급여 회사내규
경력,신입
복지 주5일,명절휴가비
기타사항 남자,군필자

1. 팀소개
오래 함께 일할 성실한 팀원 구합니다!
다른팀보다 시작할때 맞춰주는 급여 확실히 적지 않게 챙겨드려요. 바쁜만큼 더 챙겨주고 열심히하는 만큼 더 벌어갈수있는구조이며 큰형이런거없이 사장도 같이뜁니다
아무나 막뽑는 그런곳아니고 정말 책임감가지고 성실한분들만 면접후에 뽑아요 그만큼 대우해주고 많이챙겨드리는곳입니다 팀원들 모두 어린나이가 아니며 다같이 열심히하는 분위기라 적응하는데 문제없을거라 봅니다

3. 자격:
나이제한 22세 ~ 40세 까지 근무가능
-장기간 일하실수 있는 분을 찾아요
-알바 원하시면 알바로 연락주세요
-면허증소지자 우대 ,면허없어도 무관해요
-활동적인 사람,일머리 좋은사람 패기있는사람끼리 으쌰으쌰하며 일했으면합니다
-차량 있으셔셔 서울 경기권 배송 가시면 월급 +@ 배송비 챙겨드립니다

4. 근무 요일/시간:
*일요일 밤 ~ 목요일 밤,
*출근 시즌기 22시30분~23시, 비시즌 23시
*퇴근은 업무빨리끝나면 다같이 퇴근가능입니다 , 바쁜시즌 업무특성상 퇴근좀 늦어지는경우 있습니다 빨리끝내고 빨리집가자 마인드라 퇴근시간이 길어지지않아요
*새벽근무입니다. 꼭! 확인하세요.

5.휴무: 동대문 도매상가 휴무일때 함께 휴무. 주5일근무 (공휴일 사다리타면서 제비뽑기로 쉽니다 )

6.급여: 협의 /경력자 우대해드립니다 협의 (경력자이실 경우 말해주세요 ),

7. 제출서류:
이력사항 카톡,문자로 남겨주세요~
010-7371-6228

https://www.mininote.co.kr/workers/?pageid=1&mod=document&category1=%EC%82%AC%EC%9E%85%EC%9E%90&uid=95206

로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.
전체 16 건 - 1 페이지
번호
제목